工作动态
2017年度复旦大学 “九十优”评选活动顺利举行
发布时间:2017-07-03                                   浏览次数:25

2017629日,复旦大学“九十优”评选活动在枫林校区治道楼二楼和汉堂顺利举行。本次“九十优”评选活动为学校党委“十佳百优”活动的重要内容,在我校附属医院中评选复旦大学“十大优秀医生”、 “十大优秀青年医生”、 “十大优秀护士”、 “十大优秀医技工作者”、 “十大优秀医院管理工作者”、 “十大优秀医院后勤工作者”、 “十大优秀医疗援建工作者”、 “十大优秀医疗团队”和“十大优秀医疗服务品牌”。

本次“九十优”评选活动由学校医院管理处处长王艺主持。活动邀请了上海市卫计委新闻宣传处处长王彤、医政医管处周密科长,上海交通大学医学院医院管理处副处长张斌渊、同济大学医院管理处处长姜成华、中医药大学医院管理处马杰科长,以及上海医学院院办主任伍蓉、学校宣传部副部长周鹏等校内外专家担任评委。复旦大学常务副校长、上海医学院院长桂永浩为此次活动致辞。桂校长代表复旦大学向附属医院所有辛勤工作的医务人员以及参加此次评审工作的卫计委领导和兄弟院校专家表示衷心的感谢,并强调学校对此次“九十优”评选活动非常重视,结合学校医德医风行风建设和上海医学院90周年庆典工作,肯定了 “九十优”评选活动的重要意义,希望通过此次活动,弘扬上医精神,彰显医务风采,树立医学典范。

  

本次9个项目的评审分设3个会场进行,共有来自附属医院的144位申报人、16个医疗服务品牌及15个医疗团队参与评选。每个项目由申报人上台进行PPT汇报展示,评委根据评分表进行评审打分。市卫计委、兄弟学校以及学校宣传部的领导及专家对我校附属医院人才培养、团队建设等方面提出了很多宝贵的意见与建议。

2017年为我校医德医风建设年及上海医学院建院90周年。通过此次评选,旨在加强附属医院之间相互交流借鉴,各自展示不同领域中所取得的突出成绩和创新做法,积极营造深化医改的良好氛围,进一步向社会展示先进的典型事迹和精神,凸显我校附属医院在双一流大学建设中的突出成绩和学科优势。

  


医院管理处版权所有