通知公告
关于我校推荐第四届上海市名中医候选人的公示
发布时间:2016-09-08                                   浏览次数:12

为进一步继承和发扬祖国传统医学,倡导大医精诚的医学风尚,上海市卫生计生委、市人力资源社会保障局、市中医药发展办公室研究决定,在本市开展第四届上海市名中医评选工作。根据《关于开展第四届上海市名中医评选工作的通知》(沪卫计中发[2016]12号)要求,我校需按照上海市名中医评选办公室要求推荐1名候选人参加上海市初审、复审。

本次名中医候选人评选采用“附属医院自下而上推荐,评委会评议投票”的方式。在各医院推荐的基础上,201692日我校召开评委会会议,按照《第四届上海市名中医评选办法》要求,经过现场评议投票,从参加申报的3家医院的3名候选人中评选出1位。按照规定,现予以公示,公示期201697日至15日。评选出的1名候选人如下:

姓名

性别

出生年月

从事专业

职称

所在单位

时毓民

1938.1

中西医结合儿科

教授

复旦大学附属儿科医院


如有任何疑问或意见请联系我校医院管理处。

联系人:李磊 54237756

联系地址:上海市东安路131号治道楼311室  

邮编:200032

传真:64037318

复旦大学医院管理处

201697



医院管理处版权所有