工作动态
我校附属医院行风建设管理分委会2019年度第一次工作交流会顺利举行
发布时间:2019-04-28                                   浏览次数:10

426日,由复旦大学医院管理处主办,附属闵行医院承办的复旦大学附属医院行风建设管理分委会2019年度第一次会议——基于警示案例的行风建设工作交流会在附属闵行医院顺利举行。此次会议作为2019年复旦大学附属医院行风专项建设系列活动的重要内容,复旦大学医院管理处副处长赵阳、各附属医院分管行风工作的相关领导、行风办负责人出席了本次会议。会议由复旦大学附属医院行风建设管理分委会轮值主席王中林主持。


会上,附属闵行医院任宁副院长对学校医管处及各兄弟医院的到来表示热烈欢迎,他表示此次会议是一个很好的学习机会,相信通过此次会议,可以向兄弟医院学习行风管理工作的先进经验和优秀做法,提议各附属医院今后依托学校医管处进一步加强交流,共同进步。


王中林主任对闵行医院承办此次会议表示了感谢,指出此次会议旨在加强附属医院间的行风工作交流和亮点学习,希望通过此次会议,能够进一步推动附属医院的行风工作,提升附属医院的行风管理水平。


之后,与会人员共同听取了中山医院、华山医院、妇产科医院、儿科医院、眼耳鼻喉科医院、肿瘤医院等6家医院关于“2018年复旦大学行风建设专项督查亮点交流与警示案例交流”的汇报,以及华山医院行风办向阳主任关于行风横向课题的汇报。通过互相学习、交流,与会人员表示此次会议拓展了行风管理工作思路,学习到了行风管理先进做法,今后将在各自的行风管理过程中进一步做好相关工作。

最后,复旦大学医院管理处赵阳副处长对此次会议进行了总结,她表示行风工作是医院管理的重中之重,希望各附属医院可以通过此次会议进一步加强交流、学习,将行风工作落实、落小、落细,共同推动复旦大学附属医院行风工作的发展。


  


医院管理处版权所有