医政医管
我校附属医院组建医疗队赴摩洛哥开展医疗援助工作
发布时间:2015-06-30                                   浏览次数:56

根据卫生部的部署,上海市卫生局通知要求,我校附属中山、华山、妇产科医院组建医疗队赴摩洛哥塞达特地区开展医疗援助工作。本批我校附属医院援摩医疗队共有6名队员,分别是中山医院廖庆武、任爱民,华山医院章晔、潘俊杰、张璞,妇产科医院徐波。1025日,校医院管理处及三家附属医院领导赴浦东国际机场为我校援摩医疗队员送行。

此前,我校在枫林校区治道楼二楼和汉堂召开附属医院支援摩洛哥塞达特医疗队欢送会。副校长桂永浩,校医院管理处及三家附属医院领导、人事部门负责人及6位援摩医疗队员出席会议。桂永浩副校长、顾小萍书记分别从大学及医院层面表达了对医疗队员的鼓励和支持,希望他们同心协力、互助互勉、攻坚克难,同时分别要求校医管处及医院人事部门关心援摩医疗队员的工作和生活,尽量帮助他们解除后顾之忧,使他们安心在摩洛哥工作,不辱使命,为国为校争光,最终出色、圆满地完成医疗援助任务。

 

医院管理处版权所有