工作动态
我校举行2019年上海市住院医师规范化培训公共科目考试
发布时间:2019-01-16                                   浏览次数:194

    2019113日,我校承接了上海市住院医师规范化培训公共科目考试任务,在枫林校区设立分试区,由医院管理处牵头,联合医学教育管理办公室共同负责考区考务和监考等筹备和协调工作。

    医院管理处王艺处长和医学教育管理办公室钱睿主任哲对此次考务和监考工作高度重视,指示务必根据上海市的要求,严格落实监考人员选拔、考场安排和布置等各项考务工作。

    考试当天早上召开了监考人员培训工作会。医院管理处汤罗嘉副处长向监考人员介绍了本次考试的基本情况、考试工作要求和监考注意事项等内容,并着重强调本次考试的考场纪律。市住院医师规范化培训事务中心许淼主任对复旦大学承接此次考试表示感谢,要求各考务和监考人员要高度重视本次考试,各负其责、通力合作,确保考试工作顺利完成,同时对考试注意事项进行了细致的讲解。


    本次考试复旦大学枫林校区上下午共设64个考场,配备70余名考务和监考人员,共承接考生近2300人次。



    许淼主任及巡考人员对我校医院管理处和医学教育管理办公室为本次考试所做的工作给予了高度的评价,并对各考场进行了巡视。通过所有人员的通力合作,本次考试工作顺利完成。


医院管理处版权所有