工作动态
复旦大学附属医院后勤管理分委会第一次学术研讨会成功举行
发布时间:2018-12-17                                   浏览次数:53


20181214日,由复旦大学医院管理处主办,华东医院承办的复旦大学附属医院后勤管理分委会第一次学术研讨会在我院华苑学术报告厅成功举行。来自复旦大学十六所附属医院的后勤副院长以及基建、总务、保卫部门的负责人参加了大会。会议轮值主席华东医院王振荣副院长宣读了高文院长的贺信,高院长对大会的召开表示热烈祝贺,高院长信中指出,医院后勤要积极探索服务模式的转变,要推进后勤服务社会化,完善医院后勤管理考核激励机制,以实现医院后勤科学管理、安全高效运行。

大会6位嘉宾进行了演讲,演讲内容包括医院生产安全、后勤人才培养、基建建设、节能措施等内容,涵盖了医院后勤管理的各个方面。各位参会人员纷纷表示,本次学术研讨会在复旦大学各附属医院后勤部门之间搭起了一个业务交流的平台,大家通过相互交流,一定会对各附属医院的后勤工作起到良好的推动作用。


医院管理处版权所有