通知公告
2017-2020年度上海市助力脱贫攻坚(对口支援与合作交流工作)先进集体通过市级初审公示
发布时间:2021-03-16                                   浏览次数:10

    根据上海市卫健委下发的《关于开展2017-2020年度上海市助力脱贫攻坚(对口支援与合作交流工作)先进集体和先进个人推荐工作的通知》文件精神,在6家直属附属医院和学校逐级推荐、层层把关的基础上,经市评选表彰领导小组办公室初审,我校推荐的“复旦大学附属中山医院援藏团队”进入市级初审通过名单。

为广泛听取意见,主动接受监督,现对此市级初审结果予以公示,公示日期为2021316日至322日,公示期间,如认为被公示对象有不适宜入选的问题,请通过电话、传真、邮件、来信等方式如实反映。反映者需留真实姓名和联系方式,以便于了解核实情况。联系方式如下:

复旦大学上海医学院医院管理处

受理电话:54237200

传 真:64037318

电子邮箱:fdygc@fudan.edu.cn

通信地址:上海市徐汇区东安路131号治道楼311

邮政编码:200032

    

    特此公告。

                                           复旦大学上海医学院医院管理处  

                                                  2021年3月16日                    


上海医学院医院管理处版权所有